注册    登录

2019年摊位保证英国伯明翰国际电子烟展


2019年英国伯明翰国际电子烟展览会Vaper Expo UK


展品范围

水烟管、电子烟、烟具、水烟吧及休息室装饰品、电子水烟、水烟市场的创新产品、电子烟油、电子烟配件、烟油瓶等配件。

展会介绍

英国伯明翰国际电子烟展览会(Vaper Expo UK)是英国举行的最大的、最爱认可的电子烟和欧洲蒸汽电子烟展览会,从2015年秋季开始,一年两届,在伯明翰NEC展览中心举行。该展也是同类展会成长最快、目前是最大的电子烟展,其回报率将继续推动边界值,并确保为参展商和观众的引人入胜的体验。 NEC展馆是英国最大的和最受人尊敬的展览场馆之一,并提供了空间,并汇集行业零售商、制造商、电子制造商、批发商和分销商需要的设施。建立与行业的主要参与者新的关系,在完全瞄准往电子烟销售商和消费者的事件探索最新的和生产企业及产品最受追捧和建立品牌知名度。

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:陈女士

手机: 15980763945(同微信)    电话:0592-6896386  QQ:3492923334     

Email:ronnie@furuiexpo.com 

官网:www.furuiexpo.com

 







发表时间:2019年01月21日 13:42



外贸改变世界!

2019年摊位保证英国伯明翰国际电子烟展
2019年摊位保证英国伯明翰国际电子烟展
2019年摊位保证英国伯明翰国际电子烟展

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN