注册    登录

2019年专业展意大利维罗纳国际电子烟展览


2019年意大利维罗纳国际电子烟展览会Vapitaly

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:陈女士

手机: 15980763945(同微信)    电话:0592-6896386  QQ:3492923334     

Email:ronnie@furuiexpo.com 

官网:www.furuiexpo.com

展会介绍

意大利维罗纳电子烟展(Vapitaly)是意大利唯一的专业电子烟展览会。在2018年的第4届展会上,共有来自18个国家的169家企业参展,观众23500人次。2019年展会继续在维罗纳会展中心举行。本次展会上,除了传统烟油市场依旧占了很大比例,也出现了仿真小烟和低温不燃烧设备。


 

· 展会时间:20190518-20

· 展会地点:维罗纳Veronafiere展览中心

· 展会周期:一年一届

展品范围

水烟管、电子烟、烟具、水烟吧及休息室装饰品、电子水烟、水烟市场的创新产品、电子烟油、电子烟配件、烟油瓶等配件。

 







发表时间:2019年01月22日 09:17



外贸改变世界!

2019年专业展意大利维罗纳国际电子烟展览
2019年专业展意大利维罗纳国际电子烟展览
2019年专业展意大利维罗纳国际电子烟展览

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN