注册    登录

2020年参展报名处德国慕尼黑环保展



202021德国慕尼黑废气处理环保技术展IFAT-世界环保专业贸易展览会

展会时间:2020504-08

展会周期:两年一届

展会地点:新慕尼黑国际展览中心

中国区代理:厦门孚锐会展有限公司

展会介绍

IFAT 已经成功召开20届, 是全球最大、也是环保行业最重要的贸易博览会。 IFAT 2018汇集了来自 59个国家的 3,097 家参展企业和 168 个国家的 136,885 名专业观众,展览面积达 230,000 平方米。IFAT2018 预计展出面积达250,000 平方米。

IFAT 旨在为全球从事水源、废水、废物及原材料处理的参展商和专业观众提供一个绝佳的交流与合作的平台。

慕尼黑环博会(IFAT)始办于1966年,是目前世界上环保专业贸易的博览会,作为通过UFI认证的重要国际展会之一,引领国际环保业的最新潮流,被公认为业内全球风向标。并且,该展会一直被视作国内环保产业进入国际市场的重要窗口,它不仅能为中国光大环保厂商提供广阔的贸易平台,更是国内厂商搜寻最新行业资讯、提升企业知名度、寻找贸易伙伴及拓宽业务渠道的最佳场所。

联系人:陈女士

手机: 15980763945(同微信)    电话:0592-6896386  QQ:3492923334     

Email:ronnie@furuiexpo.com 

官网:www.furuiexpo.com

孚锐会展期待与您携手共进,共创美好蓝天!

孚锐经营理念:坚守诚信,锐意进取

孚锐永恒定律:交付真心,专业服务,感恩才会长久!







发表时间:2019年02月15日 11:34



外贸改变世界!

2020年参展报名处德国慕尼黑环保展
2020年参展报名处德国慕尼黑环保展
2020年参展报名处德国慕尼黑环保展

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN