注册    登录

2020年第21届德国慕尼黑环保展两年一届周期


202021德国慕尼黑废气处理环保技术展IFAT-世界环保专业贸易展览会


展会介绍

德国慕尼黑国际环保博览会IFAT是世界最重要和最全面的环保工业成就展,是环保专业贸易旗舰博览会,展会由德国慕尼黑展览有限公司(Messe Munich GmbH)主办。该展会每逢双年在德国慕尼黑国际展览中心举办,目前已成功举行了20届,本年度为第21届。

亲历未来环保科技生活,在这一世界规模最大环保博览上,新闻界人士、参展商、专业参观者、决策人行业领袖汇聚一堂。

数十年以来,德国慕尼黑国际环保博览会(IFAT)已经成为世界上规模最大、最重要的环保博览会。每两年,国际环保、水处理工业的重要人物都会相聚在慕尼黑环保博览会会场。

有来自62个国家的3081家参展商;其中德国本土展商1731家,来自于其他国家的展商为11350家。国际展商比例逐年增加!

展会占据慕尼黑国际展览中心全部18个室内展馆和全部室外展区,展区面积达230000平方米。

展览会共规划六大展示专区,近11个大项近百个小项的展品 是环保行业全产业链展览会。 引领国际环保业最新潮流,被公认为业内全球风向标。

展会介绍

IFAT 已经成功召开20届, 是全球最大、也是环保行业最重要的贸易博览会。 IFAT 2018汇集了来自 59个国家的 3,097 家参展企业和 168 个国家的 136,885 名专业观众,展览面积达 230,000 平方米。IFAT2018 预计展出面积达250,000 平方米。

IFAT 旨在为全球从事水源、废水、废物及原材料处理的参展商和专业观众提供一个绝佳的交流与合作的平台。

慕尼黑环博会(IFAT)始办于1966年,是目前世界上环保专业贸易的博览会,作为通过UFI认证的重要国际展会之一,引领国际环保业的最新潮流,被公认为业内全球风向标。并且,该展会一直被视作国内环保产业进入国际市场的重要窗口,它不仅能为中国光大环保厂商提供广阔的贸易平台,更是国内厂商搜寻最新行业资讯、提升企业知名度、寻找贸易伙伴及拓宽业务渠道的最佳场所。

联系人:陈女士

手机: 15980763945(同微信)    电话:0592-6896386  QQ:3492923334     

Email:ronnie@furuiexpo.com 

官网:www.furuiexpo.com

孚锐会展期待与您携手共进,共创美好蓝天!

孚锐经营理念:坚守诚信,锐意进取

孚锐永恒定律:交付真心,专业服务,感恩才会长久!


展会时间:2020504-08

展会周期:两年一届

展会地点:新慕尼黑国际展览中心

中国区代理:厦门孚锐会展有限公司

展品范围

水提取、水及污水处理、水输送及下水道、垃圾处理、道路清洁和冬季路面养护、土壤净化与排污、废气净化、空气净化与污染防治

噪声治理、空包装回收再利用、技术测量、控制系统与实验室技术、科研与服务

展商数据:3181家, 其中1158 家为国外展商

观众数据:120000人, 其中56230人来自国外







发表时间:2019年02月27日 13:43



外贸改变世界!

2020年第21届德国慕尼黑环保展两年一届周期
2020年第21届德国慕尼黑环保展两年一届周期
2020年第21届德国慕尼黑环保展两年一届周期

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN