注册    登录

2019年展位特别紧张西班牙(马德里)国际电子烟展


2019年西班牙(马德里)国际电子烟展览会Vapexpo Spain

· 展会时间:20190608-09

· 展会地点:CRYSTAL PAVILION

· 展会周期:一年一届

展会介绍

水烟管、电子烟、烟具、水烟吧及休息室装饰品、电子水烟、水烟市场的创新产品、电子烟油、电子烟配件、烟油瓶等配件

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:陈女士

手机: 15980763945(同微信)    电话:0592-6896386  QQ:3492923334     

Email:ronnie@furuiexpo.com 

官网:www.furuiexpo.com

展会介绍

VAPEXPO是国际电子烟行业展的先驱和创始者。自20143月在波尔多举办的第一届展览以来,VAPEXPO 确认了其在国际贸易展览组织中的领导地位并专注于电子烟和它的参与者。第一届成功举办之后,巴黎和法国其他城市相继举办了“Vapexpo”,现在这个展览跨越了国界,来到了西班牙。

为什么在这里?我们选择了马德里,因为它不仅是一个有着巨大商机的城市,而且有着多元文化的氛围,宜人的气候和地理位置,以及各种各样的休闲活动。

电子烟油和设备生产商,模具商,批发商,商店经理,健康专家,评论家...全世界的电子烟将会在 VAPEXPO相聚!

此次展会将允许所有业内专业人士同电子烟生产商讨论,分享,体验和了解更多关于新产品的信息。

2018年西班牙电子烟展共有16个国家80家展商参展,其中中国展商6







发表时间:2019年03月26日 09:26



外贸改变世界!

2019年展位特别紧张西班牙(马德里)国际电子烟展
2019年展位特别紧张西班牙(马德里)国际电子烟展
2019年展位特别紧张西班牙(马德里)国际电子烟展

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN