注册    登录

个人红酒怎样进口到中国,个人进口要什么资料报关进口到中国。







香港安速通物流有限公司(深圳分公司)是一家大型个人进出口国际物流公司,是经香港政府批准成立,在工商局注册的物流运输企业,公司以"诚信为本、顾客至上"为经营理念,全体员工满怀信心与激情,团结一心,推动港易朝着规范化、现代物流化的方向发展。解决为个人红酒怎样进口到中国,个人进口要什么资料报关进口到中国,做了条绿色通道。

个人进口港易优势清关:

◆ 个人红酒进口-----红葡萄酒、白葡萄酒、香槟酒以及其他洋酒(原产国:法国、德国、西班牙、澳大利亚、美国等)


◆ 个人咖啡进口------白咖啡、卡布奇诺咖啡、提拉米苏咖啡、奶茶等(原产国:马来西亚、越南、新加坡等)


◆ 个人休闲食品业进口------饼干、罐头、糖果、巧克力等(原产国/区:墨西哥、比利时、德国、英国、台湾等)


◆ 个人木材进口-------柚木,印茄木,龙脑香,橡胶木,香枝木,甘巴豆木,乌木,交趾黄檀,奥氏黄檀,阔叶黄檀,大果紫檀,巴里黄檀,鸟足紫檀等)


◆ 其他进口-------奶粉、保健品、调味品、烘烤食品、方便食品、橄榄油、食品添加剂等(原产国/区:台湾、德国、西班牙,新西兰等)


个人进口要什么资料报关进口到中国?


(1)个人进口手续特简:不需要货主专门提供报关单、通关单证、许可证(比如:3C国家强制认证、环保证书、进口配额等都不需要)。


(2)个人进口费用特低:根据国家进出境快件监管办法等法规规定,快件进出境可以享有一定的税费减免优惠。再加上深圳靠近香港这个国际自由港的地域优势,操作方便,税率低,运作费用低,成本自然就更低。


(3)个人进口速度特快:由于上述的监管条件少、手续简单等原因,简化了手续,自然也就节省了时间。


(4)个人进口安全可靠:一般贸易报关征税、海关监管仓仓储、专业的仓储管理人员及派送车队,保证货物安全、准时的到您手中。


个人进口包税进口:手续简单,方便快捷,不论货量大小,全部1-3天到达。


港易免费增值服务:


  清关成功


  按照约定的时候派送上门


  最低的价格提供最空运服务

微信:13715012198d3d8a2c95f26fb6c5ac092ef044918e0.jpg






发表时间:2019年03月28日 19:19



外贸改变世界!

个人红酒怎样进口到中国,个人进口要什么资料报关进口到中国。
个人红酒怎样进口到中国,个人进口要什么资料报关进口到中国。
个人红酒怎样进口到中国,个人进口要什么资料报关进口到中国。

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN