注册    登录

2020年中国组团单位美国拉斯维加斯烟草展


 2020年美国拉斯维加斯烟草


展会盛况

美国拉斯维加斯烟草展览会TPE是美国最大的展示所有领域的烟草、烟雾以及其他市场相关商品的专业B2B贸易展览会,现已成功地举办了二十二届。该展会一年一届,在拉斯维加斯会议中心举办。TPE在国际及美国烟草类产品销售领域具有举足轻重的领导地位。TPE作为美洲地区烟草销售行业发展的晴雨表,反映了北美烟草业发展的新趋势。

大数据之展会数据 来自世界各地的500多家展商,在拉斯维加斯会议中心展示所有优质的顶级品牌产品及最新的创新产品。其中中国企业参展数量呈现增长趋势,达到40多家,展出面积达到10000平方米,为期3天的展览会几乎接待美国全部烟草届业内专业人士。观众将会看到成千上万的新的烟草、烟具、烟雾机其他新产品。

大数据之展品列表 各种香烟、卷烟、雪茄、电子烟、水烟等;烟具、烟缸、火机、火柴等;烟丝、卷烟过滤嘴、卷烟纸、烟用化学品、粘合剂、香精和香精材料等;雪茄加湿盒、激光打标、打孔、防伪机、软件(信息化)等。

大数据之展会预告 2020年美国拉斯维加斯烟草展将于129-31日在拉斯维加斯会议中心再次举行。2020年美国拉斯维加斯烟草展将在2019年结束后开始接受企业报名。

特色服务

每一次遇见都是命中注定的缘分,每一次出团都是对孚锐服务质量的考验,孚锐会展的每一位家人都充满着感恩的心态面对每一个客户,争取为客户提供更加细致周到的服务。我们将在客户的信任和支持下,走得更快更远。让我们2020年美国拉斯维加斯烟草展TPE再相聚

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:陈女士

手机: 15980763945(同微信)    电话:0592-6896386  QQ:3492923334  

Email:ronnie@furuiexpo.com  

孚锐会展期待与您携手共进,共创美好蓝天!

孚锐经营理念:坚守诚信,锐意进取

孚锐永恒定律:交付真心,专业服务,感恩才会长久!

2020年1月29日至1月31日美国最大规模烟草烟具展会TPE在拉斯维加斯会议中心盛大开幕,孚锐会展作为中国区唯一组团单位,带领中国烟具、打火机、烟纸、电子烟等优质企业参加了此次盛会。






发表时间:2019年04月01日 11:37



外贸改变世界!

 2020年中国组团单位美国拉斯维加斯烟草展
 2020年中国组团单位美国拉斯维加斯烟草展
 2020年中国组团单位美国拉斯维加斯烟草展

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN