注册    登录

亚马逊开店及运营技术模式YMX97322


笔者YMX97322

无货源模式存在既有道理:

1,基于互联网和智能设备的发展与普及,网购渐渐成为一种习惯,支撑着庞大的电商市场。市场足够大,使得每一种操作方法,每一个电商商家都能从中赚取利润。

2,之前大家网购,可能使用的比较多的还是电脑。那现在随着智能机的普及,手机网速的提升,大家可以随时随地在手机端浏览下单。而手机屏幕尺寸较小,制约了大家对宝贝的频繁对比,会促使大家快速完成购物。一定程度上分摊了机会,小卖家也会有单量。

3,现在是大数据时代。亚马逊会收集买家的购物习惯、价格取向、搜索历史等等。于卖家的商品信息进行匹配推荐。所以我们只要操作得当、品类丰富,肯定会有单量会有盈利。

4,电商平台有很多,这些平台的竞争,会迫使平台将流量分给更多的中小卖家。如果过多的中小卖家无法盈利,那么势必会造成大批量的商家离开,对平台的发展和盈利也是影响甚大的。

无货源模式的优势有哪些:

1,启动资金少。我们不需要占用大量资金去进行前期囤货,也不用自己租仓库打包发货或使用海外仓。所以整个流程需要的资金流不大。

2,无需很强的运营技术和英语水平。其实无货源模式只需要经过专业的运营技术培训,然后借助ERP操作系统,去国内的电商平台采集商品信息,然后一键翻译十国语言,上传到亚马逊店铺即可开始盈利。操作简单、工作效率高。

3,不烧车不刷单。亚马逊平台规则严谨且公平,严谨刷单,一经发现离封店就不远了。而且我们产品多样,可选性强,覆盖人群广。所以我们只需要选择好的产品,管理好自己的店铺即可。

1开通亚马逊店铺需要准备的资料;

①企业:信用卡(visa),法人身份证,营业执照

②个人:身份证,信用卡(visa),信用卡的账单(90的之内的都可以,金额没有要求)

收费情况

①北美站 北美三个国家(北美,墨西哥,加南大) 可同步销售 费用:39.99美金/月

②欧洲站(英国,德国,法国,意大利,西班牙) 25英镑/月 15%(销售佣金)

③日本站(日本)4900日元/月,15%(销售佣金)

④澳洲站(澳大利亚)49.95澳元/元,15%(销售佣金)

ERP快速处理上架,订单监控系统!


2,亚马逊无货源店群操作 ,ERP系统快速上架产品,15天左右快速上手。成熟国际物流渠道。可以私信,交流指导。

借助各种ERP操作系统从其电商平台采集商品信息,然后筛选,翻译、修改等操作,最后上传到亚马逊销售;客户下单后,直接从相应平台采集商品,直发中转仓,二次打包贴签,发往国外。借助(易境)ERP系统,简单易上手,外语一键翻译,拥有不用囤货,不用广告推广,客单价高,买家多卖家少,退货率低,开店成本低等优点。主要利润在汇率差上,减掉采购成本、物流成本、销售佣金,就是利润。利润一般在40%-70%之间,一个店铺利润单月一般在2万人民币左右,还是很可观的。

大家可以对比国内电商平台和亚马逊 同样的一种货物,亚马逊卖10欧元 淘宝10块钱 中间差了8欧左右 加上从1688采购和物流费用 中间差价都是您的利润 而且我们在亚马逊的定价利润率低于50%是不做的. 主要亚马逊无货源,主要从1688,淘宝采集,筛选处理,翻译,导出表格,修改后,上传到亚马逊,出单 后从1688,淘宝拍单发到我们中转仓,我们在帮你验收货品,再二次贴签打包发往国外。加价一般5倍起,10,20倍的都有,利润非常可观,是国内 平台达不到的。单店利润3万到8万!

3.物流发货

因为咱们是做的无货源模式,商品是国内电商卖家的产品,所以客户在你亚马逊店铺下单后,你需要去上家进行代拍,国内发货是包邮的大家都知道

所以发货是首先发货到我们在深圳的工厂加工点的,之所以发货到深圳一是我们要先检查商品是否完好没有问题,二是我们要对商品进行二次打包精包装,然后才能发往国外

亚马逊无货源模式的优势在哪里?

1.亚马逊平台属性把消费人群定在了欧美国家,消费能力强。

2.亚马逊有自建的仓储,优质的物流体系。

3.前期市场空白,跟多年前淘宝一样,入场就能赚钱。

4.开店成本低,利润高,邮件来和老外沟通,减低人工成本。

JIA笔者v:17638822973







发表时间:2019年04月10日 17:40



外贸改变世界!

亚马逊开店及运营技术模式YMX97322
亚马逊开店及运营技术模式YMX97322
亚马逊开店及运营技术模式YMX97322

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN