注册    登录

亚马逊无货源模式店铺起步阶段注意事项有哪些? LL-YMX1


本文章由小编:LL-YMX1  创作


相信很多朋友都发现了电商领域的商机了,目前亚马逊平台是所有电商平台当中的巨人,其中的利润也是当前国内的各种平台难以超越的,做亚马逊电商平台就相当于是站在一个巨人的肩膀上,让你离你的目标更近,甚至说起点就已经远超了你之前所定的终点。



亚马逊平台的注册相对非常简单,需要一个有限公司营业执照,visa卡和你的身份证正反,之后需要一个干净的邮箱, 想要了解的可以看我资料 有联系方式,我们这边有招商经理,全套的教学,从如何注册到铺货,后期你也只需要铺货卖货即可,至于物流方面,我们有自己专门的仓储,为你们提供二次打包服务,为你提供各种服务。


亚马逊无货源模式属于采集上传模式,采集其他平台,上传亚马逊,不要以为这种模式不会要太高的利润,因为是跨境电商,客户是外国人,他们对商品并不里了解,所以价格区间非常大,并且在我们眼中,美金很值钱,但是和我们不一样,他们看美金就和我们看人民币一样,也就是说他们眼中的十美金就好像是我们眼中的十元,也就是说你采集的十元的东西,你在上面可以标价十美金或是更多。


今天小编就给大家讲解一下,什么是无货源模式,无货源模式难道就是没有货源吗?显然并不是,无货源模式你可以理解为到处都是货源模式,什么都能成为自己的货源,只是不需要囤货,这就是无货源。相信肯定会有很多人都有一个疑问,那就是不会英语怎么办?这个其实就不需要太过担心,你只需要懂一些比较简单重要的单词就行,其次就是可以用ERP管理系统进行管理,一般做这种无货源模式的都必须用到的。

55d0ed88-3daf-4b0b-a93d-8a3314a1e190.jpg

然后亚马逊开店铺到底需要什么?第一需要一个营业执照,第二就是你一定要有一个双币信用卡,以及法人身份证的正反面,这些都是必须要有的。接下来应该注意哪些呢?就是电脑和网络的问题了,一台干净的电脑,就是这台电脑从来没有登录过亚马逊的店铺,不然后引发关联的问题。那么什么是关联问题?请大家把握以下几点:


1.不要用2台电脑同事到亚马逊网站登录同一个买家账号;


2.使用的网络中不要同时登录另一个eBay或Amazon账号;


3.使用的网络中不要有封闭过。或者Review中的eBay或Amazon账号;


一定要避免这些问题,因为亚马逊的规则就是不能一人操作多个店铺,所以这个是一定要注意的!肯定会有人问,那么别人的亚马逊店群是怎么做的?其实很简单,有一些店铺是在云端登录的,所以避免了IP重复的问题。


在做店铺的过程中,千万不要效仿淘宝的卖家,因为国内电商都是刷单,刷销量,但是亚马逊一定要记住千万不去触碰刷单,一旦被查到嫌疑,直接封店出来。

v2-79fc7055b75a34d158b99966ca6901bb_hd.jpg

不要盲目的跟卖,没有经验你根本不知道对方的产品有没有商标和外观专利,尤其是带有logo的商品,想做跟卖,就了解清楚,或者找一些资深的有经验的运营朋友参谋一下。一收到警告,应该马上下架跟卖的listing,最好表以道歉,一旦被卖家指控你侵权,直接封停账户了。



还有就是你上传商品时,切记商品描述不要夸大其词,根据实际情况描写就好,上传的图片必须与发出的货一致,否则差评和退货不断,会导致封店的。


发布商品前先确定商品还有没有库存,避免出单了,但是没有商品,所有货源处都没有商品,店铺还没有出单先取消几个订单,对店铺影响非常大,亚马逊也是有一个标准的,超标之后,就会对你的店铺进行封停。


虽然亚马逊平台跟淘宝不一样,没有实时的聊天窗户,但是客户一旦给咱们发邮件,咱们最好在24小时内回复,超出这个时长,就会受到亚马逊警告,受到过多的提醒也是容易导致账号受限的。


今天就先给大家分享这么多吧,后续会给大家分享我个人做亚马逊的一些经验,以及店铺运营过程中需要注意的地方,如何让店铺从0到1~~~







发表时间:2019年04月15日 15:51



外贸改变世界!

亚马逊无货源模式店铺起步阶段注意事项有哪些?    LL-YMX1
亚马逊无货源模式店铺起步阶段注意事项有哪些?    LL-YMX1
亚马逊无货源模式店铺起步阶段注意事项有哪些?    LL-YMX1

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN