注册    登录

2019第41届德国国际烟草展


201941届德国国际烟草展

展会时间  20199月20-22

会地点  德国多特蒙德威斯特瓦伦展览中心

主办单位  德国威斯特瓦伦展览集团

中国区代理  北京盈润国际展览有限公司

举办周期  一年一届

联系扣扣  2291964707

会介绍:
   

德国国际烟草展”(Inter-tabac)全称为德国国际烟草和烟具贸易博览会”,1978年创建以来,已成功举办了40,Inter-tabac是烟草产品及配件的全球范围内烟草行业进行开展新的业务及洽谈的会议场所,并为参展商和专业观众提供了最大的贸易展平台。

作为Inter-tabac的组办机构德国威斯特瓦伦展览集团是欧洲展览行业最有影响会展公司,每年为来自全球的上万家展商,上百万观众提供专业的会展服务,成功地帮助他们通过专业的展会平台拓展欧洲市场。Inter-tabac作为国际烟草领域最重要的展会,致力于为全球的烟草行业采购商提供最专业商务平台,2017年为期3天的Inter-tabac,创下了7千万欧元的现场成交量,其中57%的专业观众表示达成了贸易交易。观众人数高达12000人。
    20199月第41德国国际烟草展”(Inter-tabac)无疑将成为中国烟草企业开拓欧洲市场的最佳平台。从2015年起已增加Hall3B号馆,此馆为烟草制造工业馆,届时将展出全球卷烟设备,烟草生产机械,包装机械等专业主题。
展会回顾:

Inter-tabac烟草展会是目前全球最大的烟草制品及烟草配件展销会,只有在多特蒙德,你才能在一个地方发现整个烟草世界的多样性!德国烟草展已经走过了40个年头,参展的企业又达到了一个新规模,新增加的1馆,按不同产品主题分类,有效的集中了电子烟企业,更能提升专业观众的参观效率。InterTabacInterSupply甚至打破了另一项纪录,因为这次展会将比以往任何时候都要大——来自54个国家的600多家参展商和4万多平方米的展览面积其中三分之二中国厂商通过盈润国际展览报名参展,参展效果可观,并表示2019年继续参加。盈润国际统一的靓丽搭建风格,也吸引诸多专业买家驻足观看,为企业带来了客户。这些参展商分布在威斯特法伦展览中心的123A3B45678号展厅,个展厅是相通的,并且面积开阔,一眼望去,整个展览颇具规模。烟草部门正在不断开发新产品,世界上最大的烟草产品和烟具交易会InterTabac始终是趋势和创新的先驱,并为制造商提供了向贸易游客介绍趋势和创新的唯一机会。这就是为什么新一代产品今年被分配给更大的展区的原因。在这里,你可以完全了解各种流行的NGP,如日益流行的烟草加热器、电子烟和液体。与知识渊博的联系人交流有关流行产品的优势和特性的信息,并成为Interac 2019年未来的一部分。

展品范围
烟草:雪茄,卷烟,烟嘴,水烟(Cigarillos / cigars, cigarettes, pipes/hookah

烟具 (Smoking accessories

细切烟丝,烟斗丝 (Fine-c t tobacco / pipe tobacco

卷烟纸 (Cigarette paper

零售商超用品 (Shop fittings

电子烟、电子雪茄,电子烟油(Electronic cigarettes/E-cigars/Liquids for E-cigarettes

烟草制造设备、电子烟制造设备、烟草周边配件

售烟机 (Cigarette machines









发表时间:2019年04月17日 10:14



外贸改变世界!

2019第41届德国国际烟草展
2019第41届德国国际烟草展
2019第41届德国国际烟草展

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN