注册    登录

2020年欧洲(保加利亚索菲亚)世界烟草展



2020年欧洲(保加利亚索菲亚)世界烟草展览会World Tobacco Europe

· 展会时间:20200603-04

· 展会地点:保加利亚索菲亚

· 展会周期:两年一届

· 主办单位:Quartz Business

展品范围

香烟、电子烟、烟叶、烟丝、雪茄、卷烟纸和黏胶剂、烟灰缸、包装盒、烟草加工设备、烈酒、香料、烟草机构

展会介绍

由英国Quartz公司主办的2020年欧洲世界烟草展览会(World Tobacco Europe),将于202063-4日在保加利亚索菲亚举行,该展览会是每两年举行一次,是世界烟草展览会的系列展之一,是欧洲规模最大的烟草专业展览会。该展会创办于1972年,至今已经超过47年。

为什么参加?

· 欧洲世界烟草展是一个非常具有成本效益的展览会,展会将你的产品和潜在的购买者联系起来,让你有最好的机会展商你的优质产品。

· 在烟草行业还有那个展会能提供一个知名的平台,同时有能提高你产品的美誉度,行业用户和潜在客户群同时在一个联络平台,让你随时知道应该关注什么,竞争对手在哪里。

· 强大的宣传系统,世界烟草和烟草杂志都会大力宣传,来自世界各地的烟草工厂都会被邀请。确保你得到高质量的客户。

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:陈女士

手机: 15980763945(同微信)    电话:0592-6896386  QQ:3492923334     

Email:ronnie@furuiexpo.com 

官网:www.furuiexpo.com

· 







发表时间:2019年04月26日 10:56



外贸改变世界!

2020年欧洲(保加利亚索菲亚)世界烟草展
2020年欧洲(保加利亚索菲亚)世界烟草展
2020年欧洲(保加利亚索菲亚)世界烟草展

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN