注册    登录

亚马逊无货源店群优点有哪些?能够做多久?



无货源店群玩法的优点有哪些?
1. 不需要大量的囤货,降低资金压力。不囤货,也就不需要囤货的资金、存放宝贝的仓库、职业打包发货人员等等,资金压力就小很多。
2. 不需要非常专业的运营知识。很多刚接触亚马逊开店的朋友学习起来感觉亚马逊开店是无底洞,学无止境,不知道如何下手,无货源店群玩法简单易上手,轻松无压力,只需经过集中的短期学习,即可走上盈利之路。
3. 不开车不刷单。做亚马逊店群,是不需要刷单的。做正规店的朋友,通常都是要花钱开直通车测款和推广的,这些无论对资金还是运营能力,要求都很高,无货源店群玩法就不需要如此复杂。

无货源亚马逊店群还能做多久?
做项目,要考虑项目周期,一定要选择生命周期长的项目,这样我们才能做系统的学习、长远的布局、持久的投入,收货稳定的利润。生命周期短的项目,不是不可以涉及,但那只能是主业的补充,哪怕短期之内带来了丰厚的利润,也无法改变他只是我们次营业务的身份和性质。若你只是想追逐短期的暴利,最后的结果必定是疲于奔命,沦为被割的韭菜、他人成功的垫脚石。

无货源亚马逊店群项目到底能运作多久呢?
首先,我们需要清晰我们的定位:亚马逊店铺。我们是在亚马逊平台开设店铺,卖货盈利,我们是与亚马逊平台相生相伴的。所以,理论上说,亚马逊不倒,无货源店群不死。
其次,我们需要明确我们的模式:店群。简单化盈利、批量化复制。这里重点说群,也就是多开店。单店精细化操作,多店铺开放大盈利。那些亚马逊、Wish、速卖通大卖家他们的公司通常也是开设多家店铺的,所以,店群模式,完全没问题。
最后,我们需要的是店铺的稳定、安全、以及稳定出单率。
为什么无货源店群玩法可以存在?
1. 大众多年的网购习惯的培养和成熟,支撑了足够大的电商市场,使得每一位从业人员每一种玩法都有机会在电商这个大盘中获取一定的利润。
2. 智能手机的完善和普及带来的利好。以前大家在电脑购物,会做很多的比较,比较价格、款式、销量,会去翻阅大量的评价,现在随着智能手机功能的完善,大家都习惯在手机端下单购物,而手机屏幕的尺寸又限制了大家对宝贝的频繁的对比,这样会促使买家快速下单,一定程度上避免了大家都去买销量多好评多的宝贝。
3. 千人千面。亚马逊平台会自动抓取买家的所有信息,消费习惯、价格偏好、搜索历史等等,同时也会抓取卖家店铺的信息,主营类目、发货时间、价格区间等等,平台会对这两者的信息进行自动匹配,所以只要操作得当,店铺就一定能出单盈利。
4. 电商平台的竞争。除了亚马逊,全球的跨境电商平台还有ebay、速卖通、wish、lazada等等,这些平台的互相竞争,会迫使亚马逊的不得不把部分流量往中小卖家倾斜,如若不然,会发生大规模的商家撤场现象,会严重破坏亚马逊的整个电商生态系统,扼杀优秀的种子商家。
我们的产品最终优化可能只留下1000个以内的宝贝,这样操作会比较安全,也比较轻松,不会出现封店和违规等,这就是我们要做的操作方式。
说了这么多,定位和模式属于从道的角度论证项目的可行性,玩法属于从术的角度论证玩法的稳定性。
顺便说一句,2016年10月,《福布斯》发布“美国400富豪榜”,杰夫·贝佐斯以670亿美元排名第二。12月14日,荣获“2016年最具影响力CEO”荣誉。2018年1月,杰夫·贝佐斯成为有史以来全球最富有的人。截至1月8日贝佐斯的净财富达到了1051亿美元。2月28日,胡润研究院发布《2018胡润全球富豪榜》,杰夫·贝佐斯以7750亿元财富首次问鼎世界首富。2019年2月26日发布的胡润全球富豪榜,杰夫·贝佐斯以9900亿人民币蝉联世界首富。
























发表时间:2019年04月29日 15:16



外贸改变世界!

亚马逊无货源店群优点有哪些?能够做多久?
亚马逊无货源店群优点有哪些?能够做多久?
亚马逊无货源店群优点有哪些?能够做多久?

星华晨韵外贸网 版权所有 © 2019 , 国际贸易博客 粤ICP备16123850号-4

国际贸易与经济    外贸在线交流社区   HKISIT.COM.CN